E’davvero El senōr Mojito in persona Michele Piagno, il bartender più famoso e più “gustoso” che ci sia in circolazione. Il suo primo libro in cui raccoglie cinquantuno ricette e alcuni segreti grazie a i quali rende unici i suoi drink. Per l’autore del libro El senōr Mojito edito da Corsiero Editore la miscela perfetta per soddisfare i fruitori dei suoi drink, e quindi coloro i quali li bevono, deve riuscire a soddisfare i cinque sensi, e anche se qualcuno non ci ha mai riflettuto rispetto a questo ordine sensoriale rappresentato in maniera esaustiva da Piagno dentro al suo libro, egli riesce a convincere palesemente che è proprio così come dice lui. Tra l’altro anche se apparentemente il libro potrebbe apparire come una una banalissima dissertazione sulla storia misteriosa delle origini di questo drink, in realtà attraverso di esso Michele Piagno si autodetermina e offre al suo lettore dettagli tecnici che fanno la differenza, come ad esempio, trattare la menta o come estrarre il siero del parmigiano reggiano, fino alla scelta della torrefazione più adatta per servire il mojito al caffè. Questo e molto altro è contenuto all’interno del libro El senōr Mojito, anche se in fondo Michele Piagno avrà sempre l’elemento nascosto che riserva a se stesso, e che non rivela a nessuno, per offrire un’esperienza unica a chi beve un mojito preparato da lui, o per chi si accinge a preparaselo all’interno del proprio appartamento seguendo minuziosamente le sue indicazioni, e magari se qualcuno ha buon cuore potrebbe anche una volta ogni tanto, invitarlo a bere.